В храмах Санкт-Петербурга прошли панихиды по погибшим в результате авиакатастрофы над Синаем

Ровно в 10:00 колокол Исаакиевского собора ударил 224 раза, почтив тех, кто разбился в катастрофе А321, возвращаясь из Египта. Траурные мероприятия проходят по всему Санкт-Петербургу в понедельник, 31 октября.

Траурные мероприятия, посвященные памяти погибших пассажиров самолета А321, проходят в Санкт-Петербурге. Ровно в 10:00 колокол Исаакиевского собора ударил 224 раза, почтив тех, кто разбился в катастрофе А321, возвращаясь из Египта. Кроме того, в храме прошла панихида по погибшим.

Стартовали траурные мероприятия минутой молчания в Троицком соборе, которая затем продолжилась панихидой. 

Напомним, А321 разбился 31 октября 2015 года. На борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все погибли. Главное управление по расследованию особо важных дел СКР возбудило уголовное дело по статьям 205, 222.1 УК РФ, квалифицировав катастрофу как теракт. Ранее стало известно о привлечении ответственных за крушение А321, о чем в день годовщины трагедии рассказали следователи.

 


Обсудить
Читать комментарии
Крупный астероид пролетел мимо Земли на опасном расстоянии Строители Керченского моста заложили фундамент опор до Тузлинской косы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация