«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ходе дебатов с Трампом Хиллари Клинтон снова пыталась жонглировать фактами
Выборы в США Дональд Трамп Хиллари Клинтон

В ходе дебатов с Трампом Хиллари Клинтон снова пыталась жонглировать фактами

Очередной раунд теледебатов провели Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. Кандидат в президенты от демократов попыталась обвинить Трампа в желании не признавать итоги выборов, однако не преуспела в этом.

В ходе теледебатов кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп и соперница от демократов Хиллари Клинтон затронули тему признания результатов выборов в США. Клинтон попыталась обвинить Трампа в том, что он не признает исход голосования, если оно его не устроит. Трамп подчеркнул, что таких заявлений не делал, но если понадобится, поговорит об этом "в свое время".

Стоит добавить, что в данном случае Хиллари Клинтон жонглирует фактами. Дональд Трамп ранее неоднократно заявлял, что избирательная система в США является нечестной, и приводил много примеров, доказывающих этот факт. Клинтон же заявляет, что "каждый раз, когда вещи идут не так, как ожидает Дональд, он говорит, что это сфальсифицировано против него". После этого Клинтон делает вывод, что и итоги выборов в США Трамп не признает.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

Трамп: ИГИЛ возникла благодаря Обаме и Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение