В ходе дебатов от социальных лифтов перешли к татарскому языку и военной теме

  • В ходе дебатов от социальных лифтов перешли к татарскому языку и военной теме
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский во время теледебатов на Первом канале обратился к избирателем на татарском языке.

Дебаты кандидатов в президенты России в понедельник, 5 марта, касались социальных лифтов, которые помогут гражданам нашей страны обеспечить себе лучшее будущее. Каждый из кандидатов отстаивал позицию в рамках собственной программы. В общем и целом стороны сошлись в едином мнении о необходимости организации эффективных социальных лифтов. Вопрос лишь в том, как их обеспечить.

Доверенное лицо кандидата в президенты России Бориса Титова (партия Роста) Владимир Соловей говорил об актуальных проблемах развития малого и среднего бизнеса. Владимир Жириновский (ЛДПР) говорил, что именно его партия дает возможность молодым двигаться вперед, поскольку средний возраст партийцев традиционно ниже, чем у коллег в других политических движениях. Ксения Собчак ("Гражданская инициатива") отметила, что работающая система социальных лифтов неэффективна, и ей нужна замена. Максим Сурайкин ("Коммунисты России") призывал вернуться к социализму, где каждому предоставлены равные условия для развития. Григорий Явлинский ("Яблоко") заявил, что в России не создаются условия для молодых ученых, потому многие из них уезжают из страны. Наконец, представитель Павла Грудинина пригласил избирателей в совхоз имени Ленина, чтобы посмотреть, какие условия там создаются для молодых людей. 

Вторую часть дебатов кандидаты посвятили не столько социальным лифтам, сколько свободной теме. Им дали возможность говорить о том, что необходимо им для привлечения избирателя. Владимир Жириновский, например, заговорил на татарском языке, привлекая аудиторию из национальных республик. А Собчак призывала к миру, настаивая, что сегодня Россия ведет несколько войн. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Сергей Михеев. Итоги недели: Вся возня на дебатах идёт в плюс Путину.

Информационная торпеда: Кандидат от коммунистов о дебатах Жириновского и Собчак

"Время кончилось - до свидания" - кандидаты в президенты отказались от дебатов

Оставить комментарий

Данные торгов свидетельствуют о росте цен на нефть Легальные МФО сдают в России позиции ростовщикам
Новости партнёров