сегодня: 23/05

В Грузии для Михаила Саакашвили уже подготовили тюремную камеру

Министр Грузии по делам беженцев Созар Субари уверен, Михаил Саакашвили обязательно вернется в страну, где его ждет уголовный процесс. Более того, в Грузии для Саакашвили уже подготовили камеру, подчеркивает министр.

Глава Министерства по делам беженцев Грузии Созар Субари уверен, что рано или поздно бывший президент Грузии, а ныне губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили предстанет перед судом. Против него в Грузии возбуждено сразу несколько уголовных дел, напоминает министр.

"Саакашвили обязательно вернется в Грузию, а там его уже ждет место в камере в 9-м учреждении по исполнению наказаний, - отмечает Субари. - Это необратимый процесс".

Стоит отметить, о возвращении в Грузию ранее говорил и сам Михаил Саакашвили. Более того, его супруга Сандра Руловс, которая с недавних пор считает себя политиком, даже заявляла, что Мишико пророет тоннель от Одессы до Тбилиси, чтобы присоединиться к своим соратникам. Проблема только в том, что в Грузии у Саакашвили не осталось соратников, да и сама Сандра Руловс отказалась принимать участие в законных выборах в стране после первого же проигрыша, заявив, что выборный процесс был организован нечестно - доказательства такой нечестности Руловс предоставить не смогла.

Ранее удобную камеру Саакашвили пообещал и экс-премьер Грузии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх