"В группе его гнобили": Знакомые - о возможной причине расправы студента над сокурсниками в Благовещенске

  • В группе его гнобили: Знакомые - о возможной причине расправы студента над сокурсниками в Благовещенске
Фото: Kalashnikov Media/ Globallookpress

Знакомые парня, который устроил стрельбу по сокурсникам в строительном колледже, рассказали, что могло вызвать трагедию. По словам товарищей молодого человека, у него не сложились отношения с другими учащимися. "В группе его гнобили", - рассказал знакомый корреспонденту РИА Новости.

Студент Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства расстрелял своих сокурсников 14 ноября. Парень спрятал оружие под одеждой и спокойно прошел в учебное заведение.

Пока высказывают разные версии случившегося. Одни утверждают, что 19-летний студент начал стрелять в спины. Другие - что он открыл огонь после замечания. Якобы парень начал курить в коридоре учебного заведения, а когда его одёрнули, достал оружие. По версии Mash, студента выгнали из аудитории после начала занятия, вскоре он вернулся с пятизарядным ружьём. Другая версия: ворвался в аудиторию, все спрятались под парты, а один парень остался стоять. Стрелок спросил: "Ты что, бессмертный? Проверим".

Знакомый парня рассказал РИА Новости, что молодого человека не приняли в коллективе и откровенно "гнобили" в группе. Возможно, таким образом студент решил отомстить сокурсникам. По словам собеседника агентства, стрельбу парень открыл ещё на улице - на подходе к колледжу.

Погибли два человека, трое пострадали. Из тех, кто попал в больницы, один находится в тяжёлом состоянии. Сам стрелявший погиб.

 


Ссылки по теме:

"Мамочки, сейчас детей выносить будут!": Очевидцы гадают, как стрелок в Благовещенске прошёл мимо охраны

"Бессмертный? Проверим": В благовещенском колледже студент расстрелял сокурсников. Что известно

"Ворвался в аудиторию, начал палить": Что говорят очевидцы о стрельбе в благовещенском колледже

Оставить комментарий

Убийцы не считали своих жертв - детей, женщин, стариков: Зверства эстонских карателей под Псковом рассекречены ФСБ Сладкая диета убивает кишечник, но это лишь одна опасность: Учёные о безусловном вреде сахара
Новости партнёров
Загрузка...