«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В группе его гнобили: Знакомые - о возможной причине расправы студента над сокурсниками в Благовещенске
Фото: Kalashnikov Media/ Globallookpress
Происшествия

"В группе его гнобили": Знакомые - о возможной причине расправы студента над сокурсниками в Благовещенске

Знакомые парня, который устроил стрельбу по сокурсникам в строительном колледже, рассказали, что могло вызвать трагедию. По словам товарищей молодого человека, у него не сложились отношения с другими учащимися. "В группе его гнобили", - рассказал знакомый корреспонденту РИА Новости.

Студент Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства расстрелял своих сокурсников 14 ноября. Парень спрятал оружие под одеждой и спокойно прошел в учебное заведение.

Пока высказывают разные версии случившегося. Одни утверждают, что 19-летний студент начал стрелять в спины. Другие - что он открыл огонь после замечания. Якобы парень начал курить в коридоре учебного заведения, а когда его одёрнули, достал оружие. По версии Mash, студента выгнали из аудитории после начала занятия, вскоре он вернулся с пятизарядным ружьём. Другая версия: ворвался в аудиторию, все спрятались под парты, а один парень остался стоять. Стрелок спросил: "Ты что, бессмертный? Проверим".

Знакомый парня рассказал РИА Новости, что молодого человека не приняли в коллективе и откровенно "гнобили" в группе. Возможно, таким образом студент решил отомстить сокурсникам. По словам собеседника агентства, стрельбу парень открыл ещё на улице - на подходе к колледжу.

Погибли два человека, трое пострадали. Из тех, кто попал в больницы, один находится в тяжёлом состоянии. Сам стрелявший погиб.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Мамочки, сейчас детей выносить будут!": Очевидцы гадают, как стрелок в Благовещенске прошёл мимо охраны
Загрузка...