«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Гродно пожилой мужчина приставал к молодой девушке
Фото: пресс-служба МВД Беларуси
Общество

В Гродно пожилой мужчина приставал к молодой девушке

Сначала он ущипнул ребенка за ягодицу, а потом начал таскать за волосы.

 В Гродно пенсионер ущипнул девушку за ягодицу, а после принялся таскать за волос

Нехороший инцидент произошел в городе Гродно во время дождя в одной из городских беседок. Группа девушек-подростков забежала в беседку, чтобы укрыться от начавшегося дождя. Вслед за несовершеннолетними девочками в беседку зашли двое мужчин, об этом сообщает пресс-служба УВД Гродненского облисполкома.

 60-летний мужчина попытался познакомится с подростками, так как был немного навеселе. Второй мужчина быстро покинул компанию. Чтобы знакомство было более интимным, пенсионер ущипнул девушку за ягодицы. Та стала возмущаться.

 Дедушка, недолго думая, схватил молодую девушку за волосы и стал таскать ее по беседки во все стороны. От такого поведения мирного старичка подружки сначала опешили, а затем стали кричать и звать на помощь. Озабоченный старичок ретировался под дождь, а затем скрылся в одном из подъездов рядом стоящих домов. Девчата пожаловались сотрудникам полиции и указали, где скрылся дед.

 Оперативники быстро вычислили подвыпившего мужчину и забрали его в отделение милиции. После допроса на него завели уголовное дело по статье — хулиганство. Ожидать суда пенсионер будет под подпиской о невыезде. Милиционеры ведут расследование инцидента.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Лукашенко сделал России ядерное предложение: "Поддержу всё"
Загрузка...