"В гробу карманов нет": Путин рассказал о своем отношении к богатству

  • В гробу карманов нет: Путин рассказал о своем отношении к богатству

Президент России Владимир Путин опроверг наличие богатства, которое ему приписывают в западных странах.

Российский лидер Владимир Путин назвал чушью сообщения о том, что у него есть большие богатства, в том числе банковские счета на Кипре. Об этом он заявил в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну.

"Нет, нет и никогда не было. Чушь это все. Если бы это было, то давно предъявили бы", - сказал президент РФ, отвечая на вопрос режиссера.

Стоун отметил, что на Западе есть мнение, что Путин будто бы является самым богатым человеком на планете. На что глава России ответил: "У меня нет такого богатства, о котором говорят".

Режиссер парировал президенту тем, что лично его богатство сделало бы счастливее. В ответ Путин предложил ему подумать о том, что бы он сделал с активами в условиях кризиса. "Только головная боль от этого", - добавил российский лидер.

Владимир Путин также сказал Оливеру Стоуну, что считает его более богатым, чем тех, кто имеют большие деньги. "У вас есть свое мнение, у вас есть талант. Вы имеет возможность его проявить, вы имеете возможность оставить после себя заметный след", - пояснил президент.

"Деньги такого счастья не дают: в гробу карманов нет, с собой не унесешь", - резюмировал Владимир Путин.

Читайте также

Путин: Раздача орденов в последние дни администрации Обамы напомнила Политбюро ЦК КПСС

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин: Раздача орденов в последние дни администрации Обамы напомнила Политбюро ЦК КПСС Американец продает место в очереди на покупку электромобиля
Новости партнёров