"В гроб положила маленький свёрток": СМИ гадают о прощальном даре Батуриной Лужкову

  • В гроб положила маленький свёрток: СМИ гадают о прощальном даре Батуриной Лужкову
Фото: State Duma Russia/GlobalLookPress

В Москве накануне прошло прощание с бывшим мэром столицы Юрием Лужковым. В траурной церемонии приняли участие вдова Елена Батурина, родственники и близкие, руководство администрации Кремля, члены правительства, политические и общественные деятели. В СМИ тем временем, со ссылкой на источники, появилась информация о том, что вдова Лужкова положила в гроб своему супругу маленький свёрток. "Вероятно, это что-то очень личное, дорогое, памятное ей и покойному теперь мужу", - говорится в сообщении "Дни.ру".

Скоропостижный уход из жизни бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова огорошил и его близких, и его единомышленников. Политик скончался 10 декабря в мюнхенской клинике. Как сообщили врачи, пациент поступил к ним с инфарктом, после операции ему ненадолго стало лучше, но затем состояние снова ухудшилось.

Хоронили Лужкова в Москве. На церемонию прощания с бывшим столичным мэром пришли сотни граждан. В траурной церемонии приняли участие вдова Елена Батурина, родственники, близкие, а также руководство администрации Кремля, члены правительства, политические и общественные деятели. Похороны состоялись на Новодевичьем кладбище.

В СМИ тем временем узнали о поползших после прощания с политиком конспирологических слухах. В частности, судачат в Сети, вдова Лужкова Елена Батурина положила в гроб Лужкову прощальный дар. Журналисты сообщили, что во время траурной церемонии она положила в гроб мужу некий маленький свёрток.

Вероятно, это что-то очень личное, дорогое, памятное ей и покойному теперь мужу, пишет "Дни.ру".

Интересно, что подобные пересуды появлялись и после смерти Бориса Ельцина. Много лет спустя его вдова Наина Иосифовна рассказала, что, действительно, в гроб мужу положила "носовой платочек со своими слезами". "С ним его и похоронили", - признавалась она.


Ссылки по теме:

"Медицина - это не автосервис": Российский хирург оправдал немецких врачей, лечивших Лужкова

"Оперировали на скорую руку": Журналист Караулов выдал неожиданную версию смерти Лужкова

Лужков, Плисецкая, Глаголева, Айтматов: Почему Германия им не помогла

Оставить комментарий

Макрон жестами выдал своё отношение к Путину и Зеленскому - психолог Склизкие валуны и белые хлопья: Чёрное море грозит превратиться в "кашу"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...