В Госреестре украинских избирателей обнаружили осужденного за госизмену Януковича
Фото: globallookpress.com
Политика

В Госреестре украинских избирателей обнаружили осужденного за "госизмену" Януковича

Бывший глава украинского государства Виктор Янукович значится в Государственном реестре избирателей на президентских выборах 31 марта. Таким образом, заочно осужденный за "госизмену" экс-президент может проголосовать на избирательном участке Оболонского района в Киеве, отмечает агентство УНН.

Об этом журналисты узнали из сообщения на сайте Госреестра Украины. Кроме того, в реестре упоминается и экс-премьер Николай Азаров, однако его нельзя включить в списки избирателей из-за отсутствия его избирательного адреса.

"Для установления избирательного адреса рекомендуем обратиться в отдел ведения Госреестра по месту своего постоянного проживания", - говорится в сообщении.

До этого в понедельник украинские СМИ раскрыли новый способ масштабных фальсификаций на выборах, которые готовит команда Порошенко. В частности, на портале Госреестра нашли фамилии умерших людей, поэтому журналисты призвали искать в списках "мертвые души", которых может быть до 200 тысяч.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Дача Будённого, травма позвоночника, госохрана - слухи и один факт. СМИ не могут разузнать о жизни Януковича в РФ
Загрузка...
Загрузка...