Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме предложили покончить со средней зарплатой
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress
Общество Политика

В Госдуме предложили "покончить" со средней зарплатой

В Госдуме предложили считать зарплаты жителей России по новой методике. Вместо средней зарплаты было предложено использовать медианную, которая более точно отражает реальную ситуацию.

В России необходимо изменить способ подсчёта зарплат граждан. Вместо средней зарплаты нужно учитывать медианную, считает депутат Госдумы, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.

Медианная зарплата подсчитывается путём деления работников на две равные части. У одной половины зарплата выше определённой суммы, а у другой половины ниже. По мнению парламентария, такой способ подсчёта даёт более полное представление об уровне зарплат в стране.

Правильнее считать медианную зарплату, которая на треть меньше, чем средняя арифметическая,

 - сказал Андрей Ветлужских в беседе с корреспондентом URA.RU.

С его мнением согласен политолог Дмитрий Журавлёв. Он указывает, что если создать чёткий механизм проверки уровня зарплат в стране, власть будет вынуждена обратить внимание на проблему, связанную с низкими окладами.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Все должны платить одинаково": В Госдуме обсуждают изменение взносов в ПФР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь