В Госдуме Познеру посоветовали собирать чемоданы: Хватит делать из России дойную корову!
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество Эксклюзив Телевидение

В Госдуме Познеру посоветовали "собирать чемоданы": "Хватит делать из России дойную корову!"

Владимиру Познеру, который назвал лучшим местом для жизни Францию, посоветовали "собирать чемоданы". Депутат Госдумы Виктор Водолацкий считает, что ведущему пора прекратить "делать из России дойную корову".

Телеведущий Владимир Познер имеет российское, американское и французское гражданства, однако именно во Франции ему комфортнее всего. Такое признание телеведущий сделал в интервью, которое опубликовано на его сайте.

Таких людей, как Познер, у нас в стране немало, посетовал в беседе с Царьградом депутат Госдумы Виктор Водолацкий. По словам парламентария, подобные граждане "пользуются всеми благами российского бюджета, зарабатывают деньги, выступают на одном из ведущих каналов страны", но при этом ничуть не скрывают, что "не очень-то любят ту страну, которая к ним относится с уважением".

И после этого данный гражданин заявляет о том, что ему лучше жить во Франции, где сегодня идут каждую субботу манифестации, где сегодня французы боятся выходить на улицу, потому что по ночам у них грабежи, насилие из-за огромного притока мигрантов. Все знают, что происходит во Франции. И этот человек выбирает Францию,

- выразил своё недоумение депутат.

Водолацкий обратился ко всем, кто говорит, что в России плохо, а за границей хорошо:

"А что вы здесь делаете, кто вас здесь держит? Ну собирайте чемоданы, вещи и спокойно езжайте в ту страну. Не надо сегодня из России делать дойную корову и потом её же хаять на всех уровнях".

Тем, кто публично говорит о России плохо, не место в отечественном информационном поле, уверен депутат. "Такие люди провоцируют наше гражданское общество, особенно молодое, которое ещё не сформировалось... Они развращают наше общество".

Кроме того, государство вообще должно пересмотреть российскую информационную политику, считает Водолацкий: он возмущён тем, что на телевидении сегодня засилье грязи, негатива и копания в грязном белье.

Неизвестно, ознакомится ли Владимир Познер с мнением депутата: в одном из интервью Радио "КП" он заявил, что "не читает интернет": "Я считаю, что это бесполезно. Я читаю серьезные издания", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Дугин отправил Познера на "Либерал-ТВ": "Ну что с него взять?" Познер назвал своё идеальное место для жизни. И это не Россия