«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме оценили «плохие новости» Порошенко
Фото: globallookpress.com
Политика

В Госдуме оценили «плохие новости» Порошенко

Андрей Красов, депутат Госдумы России и первый зампред парламентского комитета по обороне, оценил заявление президента Украины о том, что у него якобы есть «две плохих новости» для Владимира Путина. По мнению Красова, Порошенко планирует использовать военное положение на Украине, чтобы «нивелировать» своих политических противников внутри страны.

Напомним, что ранее украинский президент Петр Порошенко заявил, что у него есть «две плохих новости» для главы российского государства. Во-первых, сказал он, у того не получится определить, кто станет следующим президентом Украины. Решение по этому вопросу примет украинский народ. Во-вторых, настоял Порошенко, выборы на Украине не будут отменены на фоне военного положения, что якобы также было  бы выгодно Кремлю.

Своими словами глава украинского государства хотел инсинуировать, что Путин и Россия якобы стремятся вмешаться в выборы в его стране. Красов пояснил, что это не так.

«Владимир Путин неоднократно говорил, что Россия никогда не вмешивалась и не будет вмешиваться в выборы других стран, какого бы уровня они ни были. Нам это неинтересно и не нужно», - отметил депутат.

С другой стороны, самому Петру Порошенко военное положение на Украине во многом развязывает руки. Его политические оппоненты не могут противодействовать ему в информационном пространстве. Сам же он может активно использовать «российский фактор» для того, чтобы нарастить свои политические рейтинги в преддверии следующих президентских выборов.

«Хоть оно (военное положение - прим. ред.) введено и на 30 дней, это сделано для того, чтобы нивелировать своих противников по политической борьбе и создать благоприятные условия для того, чтобы быть избранным во второй раз. Эту задачу поставила не Россия, а именно президент Украины», - заявил Красов.

Свою позицию депутат Красов озвучил в беседе с корреспондентом RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Сергей Михеев: Порошенко бьётся в русофобской истерии
Загрузка...
Загрузка...