«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдуме не хотят, чтобы ковидные выплаты получали дети олигархов
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Экономика Партнеры

В Госдуме не хотят, чтобы ковидные выплаты получали дети олигархов

В Госдуме не хотят, чтобы ковидные выплаты получали дети олигархов. На эту проблему указал депутат Ярослав Нилов.

Более 260 тысяч граждан России подписали петицию на портале Сhаngе.оrg, в которой правительство просят продлить на август выплату дополнительного пособия на детей в возрасте до 16 лет. Об этом пишет телеканал "360".

Как указывают авторы инициативы, выплата будет очень полезна перед началом учебного года, когда родители собирают детей в школу. Однако сенатор Валерий Рязанский отмечает, что всё зависит от наличия средств в бюджете.

Механизм уже существует, а президентские выплаты оформили родители около 26 миллионов детей. Решение может быть принято после возвращения премьер-министра Михаила Мишустина из поездки по Дальнему Востоку.

Как добавил депутат, председатель комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, законодательных предложений такого формата пока нет, однако на первые две выплаты средства не были потрачены в полном объёме. Эти остатки можно будет направить на допподдержку семей.

Реализовать это проще через распоряжение главы государства Владимира Путина. Однако Нилову не нравится то, что выплаты могут получить даже дети олигархов.

"Тем, кому средства нужны, их надо перечислять. А там, где они никакой погоды не делали, они были абсолютно бессмысленно перечислены семьям с приличным доходом и хорошей зарплатой родителей", - уверен он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина За "ковидные" выплаты попросят у Путина: Мишустин объяснил, кому и как дадут деньги
Загрузка...