сегодня: 28/06
Святой дня
Святитель Иона, митрополит Московский и всея Руси

В Госдепе США признались, что не вникают в сообщения об обстрелах мирных жителей в Алеппо

Представитель Государственного департамента США Джон Кирби заявил, что не вникает в сообщения об обстрелах боевиками "Исламского государства" (запрещена в РФ) мирных жителей в Алеппо и не собирается этого делать.

Сообщения об обстрелах боевиками "Исламского государства" (запрещена в РФ) мирных жителей в Алеппо не интересуют официального представителя Госдепа США Джона Кирби. Чиновник не стал отвечать на вопрос об обстрелах в поселках Шурфа, Ансар, Караси, Сабакия и Эль-Хадер, заявив, что не вникает в такого рода сообщения.

"Не могу подтвердить это сообщение. Я вообще не вникаю в подобные сообщения с места боевых действий и не собираюсь этого делать", - заявил Кирби, признав при этом, что Алеппо продолжает находится в осаде.

Представитель Госдепа отметил, что боевики запрещенных в России террористических группировок "Исламское государство" и "Джабхат ан-Нусра" не покинут свох позиций, пока российская авиация и ВВС Сирии продолжают их бомбить.

Напомним: накануне в российском Центре по примирению сообщили об обстреле поселков Шурфа, Ансар, Караси, Сабакия и Эль-Хадер и нескольких кварталов в городе Алеппо.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх