В Госдепе США окончательно поставили крест на хороших отношениях с русскими

  • В Госдепе США окончательно поставили крест на хороших отношениях с русскими
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган заявил, что недавние санкции против российских компаний - это лишь часть мер против модели поведения России. Дипломат из Госдепа фактически окончательно поставил крест на хороших отношениях с русскими, заявив о невозможности прогресса в любой форме.

Несколько дней назад в Минфине США внесли в санкционный список очередной ряд российских компаний. При этом в Совете национальной безопасности при Белом доме утверждают, что якобы эти организации участвуют в "скрытном уклонении от санкций в Судане, Гонконге и Таиланде". Кроме того, против этих российских компаний так же голословно было выдвинуто обвинение в якобы "иностранном вмешательстве в демократические процессы".

Заместитель госсекретаря США Стивен Биган на слушаниях в Сенате прокомментировал эти новые рестрикции, уточнив, что, мол, это только ответные меры Соединённых Штатов "против давней модели поведения" России.

При этом представитель Госдепа фактически окончательно поставил крест на хороших отношениях с русскими в будущем, заговорив об отсутствии дальнейшего прогресса в любой форме.

"(Модель поведения России) делает практически невозможным для нас достижение прогресса в отношениях с русскими в какой-либо форме", - цитирует Бигана РИА Новости.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Дерипаска заговорил об "адских санкциях". Его намёк восприняли всерьёз: "Он лишь рупор"

Кадыров взял Госдеп США на слабо трогательным фото: "Семья крепче ваших санкций!"

Вакцина для русской элиты - повод для санкций? Гаспарян ответил на вброс Bloomberg

Обсудить
Читать комментарии
В Бразилии нашли древнее судно: оно до сих пор не открыло свою тайну учёным Флот России усилят два фрегата с гиперзвуковым оружием: Глава ОСК назвал точные сроки
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация