В Госдепе США объяснили главе МВД Украины, как захватить Донбасс и Крым

  • В Госдепе США объяснили главе МВД Украины, как захватить Донбасс и Крым
Фото: globallookpress.com

Аваков обсудил в США детальный план по Донбассу и Крыму.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков получил от помощника госсекретаря США Уэссома Митчелла инструкции по захвату Донбасса и Крыма. Соответствующее сообщение появилось на странице главы МВД Украины в Twitter.

Аваков пишет, что обсудил с помощником госсекретаря США детальный план по возвращению под контроль Украины территорий Донбасса и Крыма. По словам главы МВД, для этого будет использована стратегия step by step, или по-русски - «шаг за шагом».

«С заместителем госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом очень детально обсудили план возвращения Донбасса и Крыма», - написал Аваков в Twitter.

Напомним, что еще в 2014 году, вскоре после государственного переворота в Киеве, народ Крыма проголосовал на референдуме за выход из состава Украины и возвращение в состав России. Жители Донбасса также не согласились признать новый режим, из-за чего в регионе разгорелся кровавый конфликт, который продолжается до сих пор.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мелкие шаги приведут к большой войне: Аваков планирует захватить Донбасс с помощью миротворцев

Операция "деоккупация": Аваков науськивает миротворцев на Донбасс

"Это не война": Аваков объявил об отказе подчиняться Порошенко

Оставить комментарий

Рябков: Заявления G7 по делу Скрипаля странно смотрятся на фоне разработок химоружия в США Боец и мыслитель в одном лице: Вице-президент АРБ Анатолий Милюков ушел из жизни
Новости партнёров