«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Госдепартаменте США назвали демонстрацию в России ракеты 9М729 смешной
Фото: globallookpress.com
Политика

В Госдепартаменте США назвали демонстрацию в России ракеты 9М729 "смешной"

Как считает заместитель главы Госдепартамента США Андреа Томпсон, организованная на прошлой неделе Россией демонстрация ракеты 9М729 являлась "имитацией показа" и выглядела "смешно".

Организованная российской стороной демонстрация ракеты 9М729 для иностранных представителей выглядела "просто смешно". Так считает заместитель госсекретаря Соединенных Штатов Америки по контролю над вооружениями Андреа Томпсон.

Ранее стало известно о том, что российские военные провели для иностранных атташе презентацию ракеты 9М729 комплекса "Искандер-М".

Как утверждают Соединенные Штаты, данная разработка якобы нарушает положения Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД). В Минобороны РФ отметили, что дальность полета 9М729 составляет всего 480 километров.

Однако Томсон утверждает, что речь идет об "имитации показа ракетной системы", так как у людей не было возможности задавать вопросы.

"Я уверена, что большинство профессионалов скажет, что показывать систему в статике - это не доказательство того, что дальность полета ракеты соответствует указанной в договоре", - поведала дипломат.

Напомним, 2 февраля 2019 года Вашингтон намерен официально выйти из ДРСМД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Минобороны и МИД показали Западу "угрожающую" ДРСМД крылатую ракету 9М729 - видео
Загрузка...
Загрузка...