«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В голосовании США поучаствовали мёртвые души. Живых избирателей пугают странными звонками
Фото: Wang Ying/XinHua/Globallookpress
В мире Политика Выборы в США

В голосовании США поучаствовали "мёртвые души". Живых избирателей пугают странными звонками

В Нью-Йорке выявили случаи голосования "мёртвых душ" на выборах. Кроме того, в ходе дня выборов жители ряда регионов стали получать звонки с неизвестных номеров, где их призывают не ходить на участки.

В Нью-Йорке были выявлены случаи досрочного голосования от имени умерших людей. Как сообщил глава отделения Республиканской партии в районе Стейтен-Айленд Брендан Лэнтри, на самом деле это лишь верхушка айсберга. По его мнению, следует провести тщательное расследование.

По информации СМИ, Совет по выборам получил отправленный ранее на имя избирательницы 1915 года рождения бюллетень. Женщина скончалась ещё восемь лет тому назад. Кроме того, бюллетень для досрочного голосования был отправлен избирательнице 1919 года рождения, проживавшей в Бруклине.

В то же время обычные избиратели, которые намереваются прийти на участок в день голосования, стали получать странные звонки. Граждан настоятельно призывают не приходить на участки и советуют остаться дома и соблюдать безопасность.

CNN напоминает, что подобная история уже происходила в июле.

3 ноября в США проходят выборы президента. Досрочное голосование завершилось накануне, но миллионы американцев голосуют на участках во вторник.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Ну крепись, Америка...": Русские онлайн готовятся к результатам выборов в США
Загрузка...