«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В гололёд и ливень Ростов-на-Дону ожидает транспортная блокада
Фото: скрин видео "Вконтакте"/"Ростов главный"
Ростов-на-Дону

В гололёд и ливень Ростов-на-Дону ожидает транспортная блокада

Власти в типичной манере решили проблему подтопления и образования опасных участков на городских дорогах

 Чиновники из мэрии Ростова-на-Дону приняли решение вводить ограничения на движение на дорогах внутри города и на подъездах к нему в случаях гололёда и ливней.

Ограничения будут устанавливать в случае, если толщина льда на дорогах будет не меньше 5 мм - или же при выпадении свыше 30 миллиметров осадков.

Итак, при ливне будут перекрываться: улица Малиновского, 58; пер. Гвардейский между улицами Текучёва и Нефёдова; ул. Береговая, 2, - Сиверса (под мостом); проспект Нагибина, 12-а; ул. Текучёва - 1-й Конной Армии; ул. Красноармейская - Привокзальная площадь; ул. Таганрогская, 71/1; пер. Автомобильный, 25; ул. Шеболдаева, 54; ул. Менжинского, пр. Доломановский от дома № 9 до дома № 31; ул. Большая Садовая - проспект Сиверса; Всесоюзная, 5-б (примыкание улицы Нозадзе), пр. Будённовский - между Пушкинской и Большой Садовой; проспект Королёва, 1-д; ул. Тарнавского-Терлецкого, 97а; ул. Оганова, 39; ул. 2-я Луговая, 2-б.

При гололёде ограничения ожидают: улицу Армянскую; Змиевский проезд; ул. Всесоюзную; Богатяновский спуск (от улицы Петровской); пр. Королева; пр. Ставского; пр. Семашко (от улицы Ульяновской).

Закроют и участки на трассе М-4 "Дон", М-23 (Ростов - Таганрог - граница с Украиной), на Северном и Южном подъездах к донской столице, а также на Западном обходе города.

Только остаются вопросы, хватит ли самих полицейских для перекрытия такого количества дорог и как будет проводиться оповещение водителей.   

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Мужчина и женщина погибли в жутком ДТП под Ростовом-на-Дону
Загрузка...
Загрузка...