В "глубоко философской" речи на Генассамблее ООН Трамп откажется от строительства наций

  • В глубоко философской речи на Генассамблее ООН Трамп откажется от строительства наций
Фото: globallookpress.com

В речи на Генассамблее ООН Дональд Трамп откажется от строительства наций и использования ВС США для насаждения демократии.

Речь президента США Дональда Трампа, которая прозвучит на Генеральной ассамблее ООН, будет "глубоко философской". Об этом заявил представитель Белого дома.

Американский лидер в своем обращении сделает акцент на отказе от так называемого строительства наций и "создании демократий путем использования американских вооруженных сил".

Трамп выразит свой интерес "в создании стабильности в мире через более безопасные, процветающие суверенные страны", пояснили в администрации США. Более эффективным способом для улучшения условий жизни он назовет национальные государства.

Обращение Дональда Трампа станет декларацией всем странам мира о видении США своего места в мире, их ценностях и отношении к другим государствам. "Это глубоко философское обращение", - отметил представитель Белого дома.

Под строительством наций подразумеваются военные операции США в Афганистане, Ираке и других странах с последующим установлением в них удобного для Вашингтона режима.

Обсудить
Читать комментарии
Порошенко соврал о выделении Киеву 500 млн долларов от Вашингтона Клинтон не потеряла надежды оспорить победу Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация