«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В глаза мне смотри! Бежавший из России актер Горбунов испугал украинских школьников пистолетом в ролике
Фото: globallookpress.com
Общество

"В глаза мне смотри!" Бежавший из России актер Горбунов испугал украинских школьников пистолетом в ролике

Бежавший из России актер Горбунов испугал украинских школьников пистолетом и матом в ролике - для чего снималось это видео, неясно. А кадрами, где Горбунов кричит "В глаза смотри!", обращаясь к подростку, делится Армен Гаспарян.

Актер Алексей Горбунов, уехавший из России на Украину и в первые годы рьяно поддерживавший Майдан - некогда пропавший, если верить сообщениям СМИ, теперь проявился в матерном ролике со школьниками. Кадрами делится публицист и политолог Армен Гаспарян. 

"Заслуженный артист Украины, действительно замечательный актер Алексей Горбунов окончательно тронулся умом. Майдан не прошел даром. В ролике обильный мат. 18+", - говорит Гаспарян. 

Мы не публикуем ролик, однако приведем небольшой диалог из него, отметив, что, говоря с детьми (по сюжету, они именно дети), "директор" угрожает им пистолетом:

- Если я ..., ну что, перессали? Давайте знакомиться, я ваш новый директор школы Казимир Казимирович Залупенко. Прошу любить, так сказать, и жаловать. А что ж ты, ..., такой здоровый, ..., а все в 6-й класс ходишь? 

- В 8-й, - отвечает мальчик в ролике. 

- В 8-й? Кто родители, ...? Родители кто, ..., в глаза мне смотри! Восьмиклассник ...?

- Мама - педагог, папа - начальник производства, - отвечает мальчик. 

Горбунов - а точнее, его герой в ролике - директор, матом интересуется, знают ли родители восьмиклассника, что он с утра пьет пиво и не учится. На этом видео обрывается. Вероятно, у этого ролика есть какая-то цель, однако в открытом доступе информации о нем найти не удалось.

Стоит отметить, поддержав Майдан, начиная с прошлого года Горбунов стал жаловаться на отсутствие работы на Украине и откровенно проситься обратно в Россию. О российских ролях Горбунова после не сообщалось. 

Фото: twitter.com/A_Gasparyan. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Патриотом быть плохо?": Актёра, променявшего Россию на Майдан, посчитали недостойным даже жалости
Загрузка...