В гибели семилетнего мальчика в сочинской ливневке появляется все больше странных обстоятельств
Фото: globallookpress.com
Происшествия

В гибели семилетнего мальчика в сочинской ливневке появляется все больше странных обстоятельств

В прокуратуре Краснодарского края уточнили, что хозяин гостиницы в Сочи самостоятельно переделал ливневую канаву, в которой в пятницу, 3 августа, утонул мальчик из Татарстана. Обычно отверстие прикрывал щит, которого в день трагедии не оказалось на месте.

В Краснодарском крае всплывают новые подробности в деле о трагической гибели семилетнего татарстанского мальчика в сочинской ливневке. Как оказалось, бабушка ребенка, на глазах которой внук за секунду ушел под воду, провалившись в отверстие ливневой канавы, знала о ней. Об этом сообщили в мэрии, добавив, что решетки на ливневке не были предусмотрены по проекту.

На другое странное обстоятельство обратили внимание в прокуратуре Краснодарского края. Здесь уточнили, что ливневая канава была переделана местным хозяином гостиницы, что расположена рядом. Но обычно, отверстие, по словам представителя прокуратуры, было прикрыто специальным щитом. Его убирали, когда прочищали сток от скопившегося мусора.

В тот роковой день щита почему-то на месте не оказалось. Куда он делся, кто его убрал - большие вопросы, на который предстоит ответить следствию.

Напомним, трагедия произошла в пятницу, 3 августа, в поселке Лазаревское после ливневых дождей. Отпустив руку бабушки, семилетний мальчик провалился в открытую ливневку и за секунду шел под воду. Позже его тело обнаружат в море, у скал. Бабушка попыталась спасти внука и прыгнула вслед за ним. Ее успели вовремя достать и спасти.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности.

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области СК занялся поиском виновных в гибели ребенка в ливневой канализации Сочи: Открыто уголовное дело «Стрелочник» попадет под раздачу: Адвокат объяснила, как чиновники могут избежать наказания за гибель ребенка в Сочи
Загрузка...
Загрузка...