В ГИБДД рассказали о причине 21-километровой пробки на МКАД

  • В ГИБДД рассказали о причине 21-километровой пробки на МКАД

МКАД на юге Москвы сковала автомобильная пробка длиной 21 километр.

На внутренней стороне Московской кольцевой автодороги (МКАД) на юге столицы образовалась пробка длиной 21 километр. Проблемный участок начинается от пересечения МКАД с Бесединским шоссе и заканчивается у пересечения с Профсоюзной улицей. Пробки на этом отрезке оцениваются в 6 баллов, отмечается в сервисе "Яндекс.Пробки".

В столичном ГИБДД сообщили, что между Бесединским шоссе и Профсоюзной улицей не было крупных дорожных аварий, только мелкое ДТП, в котором никто не пострадал. В инспекции предположили, что причиной затора стали дорожные работы.

Московских водителей также предупредили о затруденном движении из города в область, которое ожидается вечером пятницы, 19 мая. Дорожный трафик уплотнится из-за начала дачного сезона. В зоне риска - Профсоюзная улица, шоссе Энтузиастов, Щелковское и Алтуфьевское шоссе, Рязанский проспект. Пробки ожидаются на Ленинском проспекте, Ленинградском шоссе, Третьем транспортном кольце, МКАД и съездах с кольцевых магистралей.

Читайте также

Археологи нашли в Москве древнюю деревянную мостовую

Загрузка...

Оставить комментарий

Канадский хоккеист: В полуфинале ЧМ-2017 Россия нас уничтожит Четыре уголовных дела возбуждены за новые обстрелы мирных жителей Донбасса
Новости партнёров
Загрузка...