«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ГИБДД рассекретили схему мошенников по добыче красивых номеров
Общество Москва ГИБДД

В ГИБДД рассекретили схему мошенников по добыче "красивых номеров"

В ГИБДД намерены ужесточить схему выдачи так называемых "красивых номеров" для автомобилей после того, как вскрылась мошенническая схема их получения.

В ГИБДД проведена работа по проверке регистрационных отделов за март. В результате анализа действий сотрудников выяснилось, что в московской инспекции трудятся порядка 30 человек, которые научились просчитывать день выдачи так называемых "красивых номеров". Именно в этот день они совершают большое число регистрационных действий. 

Мошенники в момент розыгрыша первой сотни "красивых номеров" делают вброс через Единый портал государственных услуг. Таким образом с большой долей вероятности они получают заветный номер - но не для себя, а на продажу. В объявлениях можно найти "красивые номера" по цене от сотен тысяч до нескольких миллионов рублей. 

Только за март в 2017 году успели указанным образом зарегистрировать более 60 тысяч автомобилей. Из них около четырех тысяч заявок было подано посредниками, которые затем продавали номера "на рынке". 

В ГИБДД, просчитав схему мошенников, приняли решение принять меры, чтобы еще больше обезопасить систему выдачи номеров.

Читайте по теме

"Красивые госномера" для авто будут продавать на специальных аукционах

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...