«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций как о судьбоносном моменте для европейской цивилизации
Фото: globallookpress.com
Политика В мире Международная политика

В Германии заговорили об отмене антироссийских санкций как о "судьбоносном моменте для европейской цивилизации"

Представитель немецкой партии "АдГ" назвал возможную отмену антироссийских санкций "судьбоносным моментом для европейской цивилизации".

Немецкий парламентарий Вальдемар Гердт из партии "Альтернатива для Германии", член комитета по международным делам бундестага, заявил, что в случае победы коалиции "АдГ" с союзникамим из других стран на майских выборах в Европарламент они рассмотрят вопрос об отмене санкций против России.


"Антироссийские санкции - деструктивная мера, и это прописано в нашей партийной программе", - заявил он журналистам. Он указал на то, что это провал в дипломатии, который дал только негативные результаты.

Он напомнил, что  ФРГ потеряла более 100 млрд евро, а также 600 тыс. рабочих мест оказались под угрозой после введения ограничительных мер в отношении России.

Депутат считает, что пересмотр вопроса введения санкций станет "судьбоносным моментом для европейской цивилизации в целом".

Ранее депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Украине необходимо постепенно отказываться от санкций. Политик отметил, что отмена ограничительных мер поспособствует экономическому развитию страны. "Нужно уже заканчивать конфликт".

Первой страной Евросоюза, которая снимет санкции с России, будет Италия, считает депутат Государственной думы Дмитрий Белик.

К таким выводам он пришел после того, как в этой стране открылось второе представительство самопровозглашенной Донецкой Народной Республики.

Белик заявил, что выхлоп от протеста в Вероне по поводу открытия представительства самопровозглашенной республики нивелируется, если будет подписан договор между итальянской партией "Лига Севера" и "Единой Россией" о сотрудничестве между Севастополем и Вероной. Российский депутат подчеркнул, что именно об этих инициативах говорилось на встрече с депутатом парламента Италии Вито Коменчини. 
Белик заметил, что если в "Лиге Севера" все такие, как Коменчини, то нет сомнений в том, что Италия снимет антироссийские санкции.

Информация дана "Известиями"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сатановский назвал главную угрозу России: "Вреда больше, чем от блока НАТО, умноженного на 10" "Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок
Загрузка...