«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Германии ставили медэксперименты над солдатами ВСУ: Захарова дала ёмкую оценку
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Политика

В Германии ставили медэксперименты над солдатами ВСУ: Захарова дала ёмкую оценку

Дипломат Мария Захарова ограничилась смайликом как реакцией на новость, что украинских неонацистов после ранений в Донбассе лечат в Германии.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова смогла отреагировать на новые факты "помощи ФРГ" украинским карателям с Украины только смайликом.

Так дипломат прокомментировала информацию Telegram-канала "Дипломатический источник", который сообщил, что в конце июля спецборт немецких ВВС (люфтваффе) А310 доставил в Германию украинских военнослужащих, получивших ранения в Донбассе.

Тяжелораненых карателей будут лечить в больницах Берлина, Гамбурга, Кобленца и Ульма. Кроме того, выяснилось, что в общей сложности с 2014 года Германия приняла и оказала помощь в лечении 150 человек. Вроде бы военный атташе ФРГ в Киеве очень гордится этим проектом. При этом, как стало известно, в предыдущие разы применялись экспериментальные технологии лечения, в том числе т.н. фаготерапия, ещё не до конца апробированная в общегражданских условиях,

- пишут авторы канала.

Отмечается, что в Германии сначала очень гордились помощью вэсэушникам, однако после видеоролика "Дойче велле", когда один из украинских бойцов выбрасывает руку в нацистском приветствии, и скандала ФРГ старается больше свою помощь украинским неонацистам не афишировать.

"Налогоплательщикам не очень понравилось, что за немецкие деньги в немецких госпиталях немецкие врачи лечат нацистов", - отметили на канале.

Очень странная история. С одной стороны, люфтваффе вывозит украинских солдат для лечения в Германию. С другой - как минимум некоторые из них придерживаются нацистской идеологии. С третьей - Берлин испытывает на них новые медикаменты. Вроде все должны быть довольны, но... В общем, роль сумрачного немецкого гения всё больше и больше вызывает вопросов,

- пишут авторы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф
Загрузка...