сегодня: 20/09
Святой дня
Преподобный Макарий Оптинский

В Германии назвали США большей угрозой для мира, чем Россия

В Германии назвали США большей угрозой для мира, чем Россия

По словам экс-председателя Левой партии ФРГ, в то время как американские войска стоят на границе России, российских войск на границах США не наблюдается.

США, распространяющие политику дестабилизации международных отношений, представляют для мира большую угрозу, чем Россия. Такое заявление сделал экс-председатель Левой партии ФРГ Оскар Лафонтен в статье на NachDenkSeiten.

"Это войска США стоят на границе России, а не российские - на границе США, Канады или Мексики, - подчеркнул автор. - Лживую американскую пропаганду транслируют почти все западные СМИ, за редким исключением".

По словам Лафонтена, американский президент Дональд Трамп является "закоренелым лгуном", обвинения в "дестабилизации" из уст которого в адрес России "смехотворны".
"Американские ракетные базы создаются в Румынии, в следующем году еще одна будет создана в Польше. При этом ничего не слышно о российских ракетах на Кубе", - указывает германский политик.

Кроме того, Лафонтен цитирует слова экс-канцлера Германии Гельмута Шмидта: "Сегодня Америка в большей степени представляет угрозу для мира во всем мире, чем Россия".

Читайте также:

Макрон и Трамп задумали обобрать Германию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх