В ФСБ рассказали подробности ликвидации напавших на силовиков бандитов
Россия ФСБ Нижний Новгород

В ФСБ рассказали подробности ликвидации напавших на силовиков бандитов

УФСБ прокомментировало перестрелку в жилом комплексе "Цветы" в Нижнем Новгороде, в результате которой были ликвидированы двое выходцев из Средней Азии, открывших огонь по силовикам.

ФСБ возбуждено уголовное дело по факту нападения выходцев из Средней Азии на сотрудников правоохранительных органов.

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 23 октября. Около 8:00 при проверке автомобиля Daewoo Nexia возле дома №11 по улице Академика Сахарова двое мужчин из иномарке начали стрелять в силовиков. Сообщается, что выходцы из Средней Азии стреляли из автоматического оружия. В целях самозащиты правоохранителями был открыт ответный огонь, в результате которого нападавшие получили смертельные ранения.

Ранее поступила информация о проведении спецоперации в районе жилого комплекса "Цветы" в Нижнем Новгороде, где бандиты снимали квартиру. В жилом комплексе был оцеплен квартал, перекрыта улица Академика Сахарова. Сообщалось о том, что сотрудниками правоохранительных органов был обезврежен предмет в машине, предположительно, взрывное устройство. Взрывчатка была обезврежена роботом-сапером.

В настоящее время ведутся оперативно-розыскные мероприятия, поиск возможных сообщников бандитов, проводятся следственные действия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной
Загрузка...