Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ФРГ утверждают, что в нашествии мигрантов из Сирии виноваты Асад и РФ - и что они на этом не остановятся
Европа

В ФРГ утверждают, что в нашествии мигрантов из Сирии виноваты Асад и РФ - и что они на этом не остановятся

Проведенный местными правозащитниками лжеопрос среди беженцев также показал, что 92 процента сирийцев будут счастливы вернуться на родину, когда нынешнего режима не будет, потому что они боятся его намного больше, чем головорезов из ИГ.

Большинство сирийских беженцев в ФРГ готовы вернуться в Сирию, если в стране произойдет "смена режима". Таковы результаты лжеопроса, проведенного в немецких общежитиях для беженцев в пяти городах ФРГ, представленные на пресс-конференции в Берлине группой немецких правозащитников, представляющими, в частности, сирийско-германскую гражданскую инициативу Adopta Revolution и организации Planet Syria и The Syria Campaign. Они, разумеется, признают, что строго научным и во всех отношениях репрезентативным его назвать нельзя. Тем не менее, эта откровенно пропагандистская затея вполне подходит для того, чтобы настроить немецкого обывателя на определенный лад.

Оказывается, 92 процента «беженцев» прибыли в ФРГ вовсе не по экономическим причинам, а спасая свою жизнь. 70 процентов нелегалов возлагают ответственность за кровопролитие в Сирии на правительство Башара Асада. Три четверти опрошенных опасаются в Сирии быть арестованными, похищенными или иным образом репрессированными режимом Асада, а не подручными запрещенного в РФ ИГ.

В пользу правдивости ответов сирийских беженцев, заявляют организаторы лжеопроса, свидетельствует якобы тот факт, что только 8 процентов респондентов заявили о своем намерении остаться в Германии навсегда. Все остальные просто мечтают вернуться на родину. Две трети готовы отправиться в обратный путь, лишь бы в Сирии прекратились военные действия. Дополнительное условие для более половины опрошенных - Сирия без Асада.

А дальше устроители этого балагана сообщили самое интересное: массовый исход сирийцев объясняется не радушным приемом, который оказывают им в Германии и гостеприимными сигналами канцлера Ангелы Меркель, которую некоторые немцы уже обвиняют в «государственной измене», а тем, пояснил правозащитник Хаид Хаид, что люди не верят в то, что Асад, которого активно поддерживает Россия, теперь когда-нибудь уйдет, а поэтому российские авиаудары только усугубляют ситуацию!

Главные цели ВВС России, цитирует Хаид Хаида "Немецкая волна", это районы, где вообще нет боевиков ИГ, где находятся позиции «умеренных повстанцев» и которые находятся под контролем антиасадовской оппозиции. Таким образом, растолковал правозащитник, к бомбежкам авиации Асада прибавились еще и налеты ВКС РФ, что будет только увеличивать поток беженцев.

Вот такой пробный шар, первый в своем роде, запущен немецкой пропагандой. Оказывается, если позволить террористам уничтожить правительство Асада, как в свое время было проделано Западом в Ливии с режимом Каддафи с катастрофическими последствиями для народа этой страны и даже Европы, то 92 процента сирийских беженцев добровольно освободят уже уставших от них (и выдающих себя за них мигрантов со всего мира) немцев от своего присутствия. Таким образом, делаем вывод, в бедах немцев виноваты Асад и Россия, и они подкинут им еще миллионы агрессивных, готовых их сожрать беглецов от войны и террора. И «Немецкая волна», нисколько не смущаясь, транслирует такую чудовищную неправду, превращаясь из некогда почти респектабельного СМИ в пропагандистский ресурс новой «холодной войны».

Фото: Markus Schreiber/AP/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь