В Ford EcoSport найдена фатальная неисправность

Компания объявила об отзыве в России 1,32 тысячи экземпляров автомобилей, которые после вынужденной модернизации вернутся к своим прежним владельцам. Техники нашли в них серьезную заводскую неполадку, которая несет риск для жизни

Счастливые обладатели Ford EcoSport во имя собственной безопасности вынуждены на время распрощаться с автомобилем. Специалисты обнаружили в нем массовый брак, причем настолько серьезный, что уже объявлен отзыв машин.

В России вынужденной модернизации подлежат около 1,32 тысячи автомобилей, их в скором времени начнут принимать в официальных сервисных центрах. При этом каждый владелец сначала получит специальное уведомление от Ford, ведь неполадка найдена не во всех экземплярах, а лишь тех, что были выпущены с 2014 по 2016 годы.

В Росстандарте объясняют, что проблема серьезно влияет на безопасность водителя, пассажиров и самого авто. Попросту в определенных условиях не срабатывает блокировка руля, и чтобы это исправить, необходимо переустановить в противоугонной системе авто все программное обеспечение.

Все работы будут выполнены за счет производителя, однако неизвестно, сколько времени это займет.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Ford добавил несколько "зимних" опций в модель EcoSport

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Массовое ДТП на въезде в Краснодар: На мосту произошло 3 ДТП с участием 13 машин Вместо голубей и сов почту в труднодоступные районы РФ будут доставлять дроны
Новости партнёров