сегодня: 20/11

В финальный состав сборной России на Кубок конфедераций-2017 вошли три нападающих

В финальный состав сборной России на Кубок конфедераций-2017 вошли три нападающих

Тренерский штаб сборной России по футболу назвал состав команды на Кубок конфедераций 2017 года.

Окончательный состав сборной России по футболу на Кубок конфедераций 2017 года назвал тренерский штаб команды. Список приводится на официальном сайте Российского футбольного союза.

В финальный состав вошли вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов (тульский "Арсенал") и Маринато Гилерме ("Локомотив").

Форварды в составе: Александр Бухаров и Дмитрий Полоз из "Ростова", Федор Смолов ("Краснодар") и Максим Канунников ("Рубин").

Защитники в составе: Виктор Васин (ЦСКА), Игорь Смольников ("Зенит"), Илья Кутепов и Георгий Джикия из "Спартака", Федор Кудряшов ("Ростов"), Руслан Камболов ("Рубин") и Роман Шишкин из "Краснодара".

Полузащитники: Юрий Жирков ("Зенит"), Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин из ЦСКА, Денис Глушаков, Александр Самедов и Дмитрий Комбаров из "Спартака", Александр Ерохин ("Ростов"), Дмитрий Тарасов и Алексей Миранчук из "Локомотива".

В итоговый состав сборной не попали травмированные нападающий Артем Дзюба, защитник Марио Фернандес, полузащитники Алан Дзагоев и Роман Зобнин. В заявку также не вошли защитники Роман Нойштедтер и Андрей Семенов, а также вратарь Александр Беленов.

Кубок конфедераций пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Турнир примут стадионы Петербурга, Казани, Москвы и Сочи.

Читайте также

Владельцам FAN ID открыли безвизовый въезд в Россию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх