«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В фильме В бой идут одни старики нашли роковое предзнаменование
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Интересное Кино

В фильме "В бой идут одни старики" нашли роковое предзнаменование

Внимательные зрители нашли в культовом фильме "В бой идут одни старики" роковое предзнаменование: в одной из сцен герои идут друг за другом в том же порядке, в котором они умирали в жизни. Последним шёл Кузнечик...

В одной из самых последних сцен культового военного фильма Леонида Быкова "В бой идут одни старики" три главных героя идут по лесу, чтобы передать возлюбленной Ромео - лётчице Маше трагическую весть о гибели парня. При этом впереди идёт Маэстро, за ним - механик Макарыч, а замыкает цепочку курсант Кузнечик.

В этой сцене можно увидеть трагическое предзнаменование. Невероятно, но артисты ушли из жизни именно в таком порядке.

Первым в 51 год в страшной аварии погиб создатель фильма, сыгравший роль комэска Маэстро Леонид Быков. Это случилось спустя 5 лет после выпуска ленты.

Следом, не пережив гибели друга, скончался 59-летний Алексей Смирнов, сыгравший смешного суеверного механика. Они были очень близки с Быковым, бездетный Смирнов практически считал режиссёра своим сыном.

А уже позже, в 2000-м году от инфаркта умер Сергей Иванов, сыгравший лейтенанта Кузнечика. Ему было всего 48 лет.

Получается, что артисты умерли ровно в том же порядке, в котором они шли в самой трогательной сцене картины "В бой идут одни старики". Это можно считать совпадением, но поклонники уверены: без руки судьбы не обошлось.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Пилоты НАТО протестировали русские истребители: "Мускулистая машина"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь