«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В феврале средний чек российского покупателя достиг рекордного значения
Фото: globallookpress.com
Экономика

В феврале средний чек российского покупателя достиг рекордного значения

По данным проведенного холдингом "Ромир" исследования, в феврале этого года средний чек жителя России за один поход в магазин вырос на 2,3% и достиг 573 рублей, что стало рекордным значением за всю историю наблюдений.

В феврале средний чек российских покупателей за один поход в магазин увеличился на 2,3% и достиг 573 рублей, сообщает телеканал "360" со ссылкой на исследование, проведенное холдингом "Ромир". Отмечается, что февральские показатели стали рекордными за всю историю наблюдений, поскольку ранее темпы роста среднего чека не превышали 1%.

В каждом регионе значение среднего чека разное. Самые высокие темпы роста были зафиксированы на Дальнем Востоке и в Сибирском федеральном округе. Там средний чек увеличился на 8,1% (до 679 рублей) и 4,7% (до 487 рублей) соответственно. Самый низкий темп роста среднего чека отмечен в Поволжье (0,8%), где покупатель в среднем тратил 511 рублей.

Средний чек жителей столицы вырос на 2%, в феврале москвичи в среднем платили по 761 рублю за один поход в магазин. Санкт-Петербург обогнал по темпу роста среднего чека Москву. Здесь он вырос на 2,5% (до 736 рублей).

Президент холдинга "Ромир" Андрей Милехин высказал предположение, что резкое увеличение среднего чека может быть связано с повышением в 2019 году ставки НДС до 20%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Цены растут, работы нет, морали тоже: Опрос показал, чего боятся жители России
Загрузка...
Загрузка...