В фармакологической державе настал ковид-апокалипсис: Индийский штамм придёт и к нам…
Dipayan Bose/Globallookpress
Общество В мире Вакцина правды

В фармакологической державе настал ковид-апокалипсис: "Индийский" штамм придёт и к нам…"

В фармакологической державе настал ковид-апокалипсис. Речь об Индии, где тела умерших уже сжигают прямо на улице. Дмитрий Еделев оценил вероятность появления нового штамма коронавируса, распространившегося в этой стране, в России: "Индийский" штамм придёт и к нам…".

Индия столкнулась с ковид-апокалипсисом. Происходящее напоминает кадры из фильмов о конце света, отмечается в сюжете из программы "Вакцина правды" на канале Царьград.

Тела умерших сжигают прямо на улице, медикаменты и баллоны с кислородом на исходе. Аппараты ИВЛ - на вес золота, больницы переполнены, а крематории перешли на круглосуточный режим работы.

Таким образом, Индия фактически превратилась в горячую точку планеты. Тележки с дровами в городском парке Дели только и успевают загружать - так место отдыха превратилось в крематорий под открытым небом.

Только за последние сутки было зарегистрировано 3645 случаев смерти от коронавируса. Общее число заражённых между тем перевалило за 18 миллионов человек.

Ведущая "Первого русского" призналась, что такая ситуация вызывает не только ужас, но и недоумение. Она обратила внимание, что Индия славится своими фармакологическими мощностями и располагает большими техническими возможностями для производства современных медикаментов.

Доктор медицинских наук, президент национального проекта "Здоровье нации" Дмитрий Еделев оценил вероятность появления нового штамма вируса SARS-CoV-2 в России.

"Я думаю, что "индийский" штамм к нам придёт, как бы печально это ни звучало. Я напомню, что многие наши граждане полетели отдыхать, в том числе и туда - на Гоа", - подчеркнул специалист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Страшнее холодной войны: США ударили по российским либералам Отчёт "Роснефти": история успеха в 2020 году
Загрузка...