«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В фабрике фейков в Москве обнаружили связь с отравлением Навального: Совпадение? Не думаю
Nikolay Titov/Globallookpress
Общество Выборы - 2021

В "фабрике" фейков в Москве обнаружили связь с "отравлением" Навального: "Совпадение? Не думаю"

В Москве нашли "фабрику" фейков, которая снимала ролики о выдуманных нарушениях. Журналисты обнаружили связь с "отравлением" Алексея Навального. "Совпадение? Не думаю", - пишет Роман Голованов.

Полиция Москвы обнаружила "нехорошую квартирку", где некие люди под заказ оппозиции устроили съёмочную студию для вброса фейков про нарушения на выборах. Там же силовики нашли массовку и реквизиты для роликов - распечатанные бюллетени, урну для голосования и так далее.

Видео оперативной съёмки показала журналистам глава ЦИК Элла Памфилова. "Фабрика" фейков стабильно выпускала ролики про выдуманные нарушения. При этом во время разбирательства всплыло имя Ильи Пахомова - помощника Навального.

Журналист Роман Голованов предположил, что точно так же оппозиция в своё время готовила фейк про "отравление" Навального, которое так в итоге и не было никем доказано. По его словам, главный адресат этих фейков - западные СМИ и политики.

Навальный сидит в кафешке перед вылетом в Москву. Помощник приносит "пациенту" стаканчик с чаем. Его как раз и принёс тот самый парень - Илья Пахомов. Совпадение? Не думаю,

- пишет он в Telegram.

Голованов также отметил действия полиции, которая сработала на опережение и вовремя смогла разоблачить этот "заводик лжи".


Скриншот: Telegram/ГОЛОВАНОВ

Ранее Царьград уже сообщал о пяти фейках, которые всплыли в соцсетях во время выборов. Представители либеральной общественности применяют разные методы манипуляции общественным мнением. Где-то используется обычный обман, а где-то - попытка выдать прошлые нарушения за нынешние.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Французский вопрос. Над НАТО – смертельная угроза, но стоит ли радоваться России?
Загрузка...