«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Евросоюзе нашли еще один способ обвинить Лукашенко
Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Политика В мире

В Евросоюзе нашли еще один способ обвинить Лукашенко

Еврокомиссар по внутренним делам считает, что президент Беларуси в настоящий момент “в отчаянии”.

Илва Йоханссон, Европейский комиссар по внутренним делам, заявила, что Александр Лукашенко лично виноват в происходящем миграционном кризисе. Об этом пишет телеграм-канал “Желтые сливы”, авторы которого отмечают по данному поводу:  

“В светлые головы руководства ЕС понемногу приходит понимание, что прибалтийские республики и Польша дурили их, скрывая истинные масштабы миграционного кризиса”. 

Соответственно, Европе, не способной признать нерукотворный характер кризиса, нужен виноватый, продолжают авторы канала, и, по ее мнению, Лукашенко является подходящей кандидатурой. Йоханссон громогласно заявляет, что “отчаяние Лукашенко — это доказательство того, что санкции работают”, а сам он должен “понести наказание” за последствия кризиса. 

“Ничего Илва об отчаянии не знает. Отчаяние — это когда жители европейских городов будут бояться в новогоднюю ночь на улицу выйти, чтобы под ёлочкой постоять, потому что там всем заправляют смуглые молодчики”, — мрачно подытоживают в телеграм-канале. 

Ранее “Царьград. Беларусь” рассказывал, что с начала кризиса из литовских лагерей временного содержания мигрантов сбежали 700 человек. Вернулись обратно лишь пятая их часть. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" В Forbes прогнозируют масштабный энергетический кризис в Европе