«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Европе ставят! - не аргумент: Мясников дал решение по раздражающей народ скульптурной куче
© Vadim Tarakanov/Globallookpress
Общество

"В Европе ставят!" - не аргумент": Мясников дал решение по раздражающей народ скульптурной куче

Известный врач и телеведущий Александр Мясников предложил своё решение, куда убрать раздражающую народ скульптурную кучу под названием "Большая глина №4". По мнению доктора, заявления из серии "В Европе ставят!" - не аргумент".

Напомним, ранее в Москве на Болотной набережной установили скульптуру Урса Фишера под названием "Большая глина №4". Однако, новая скульптура, напоминающая кучу, у многих ассоциировалась исключительно с другой кучей. Раздражённых "памятником" москвичей поддержали в их возмущении и деятели искусства, и журналисты.

Свои "пять копеек" о "творении" Фишера вставил и известный врач, телеведущий Александр Мясников. Он также обратил внимание на то, что скульптура оказалась "шокирующей" для многих.

"Но тут многие правы: кто что видит, - отметил он в своём Telegram-канале "Доктор Мясников". - Но проблема в том, что вот эту самую субстанцию на букву "Г" видит большинство".

Мясников уточнил, что сам он "не против современного искусства", и предложил своё решение по раздражающей народ скульптурной куче - поместить спорную скульптуру в музей.

"Туда будут приходить на неё посмотреть истинные ценители прекрасного, и она не будет раздражать людей, которые просто вышли погулять и тут видят то, что они (в большинстве своём) видят, - пояснил свою точку зрения врач. - "В Европе ставят!" - не аргумент".

Мясников обратил также внимание и на то, что в нынешней Европе "много происходит того, что нам кардинально не подходит", начиная от персонажей детских мультфильмов и до трёх полов (женский, мужской и, очевидно, "оно") в анкете на выбор.

"В музее скульптура и целее будет, потому как уверен, что в скором временем на ней начнут малевать радуги, матерные слова, а то и политические лозунги", - резюмировал пост врач.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше