«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ЕС после изменений в конституции Украины напомнили о всеобъемлющей свободной торговле
Фото: globallookpress.com
В мире

В ЕС после изменений в конституции Украины напомнили о "всеобъемлющей" свободной торговле

В Брюсселе прокомментировали курс Украины на вступление в ЕС. Представитель ЕС, отвечая на вопросы о принятых Верховной радой поправках к конституции, напомнил также об особенностях Соглашения об ассоциации и отметил, что Евросоюз нацелен на реализацию "углубленной и всеобъемлющей" зоны свободной торговли.

В Европе отреагировали на изменение конституции Украины в сторону сближения с Европой. Как отметил представитель ЕС, Незалежная имеет суверенное право вносить поправки в конституцию и определять свои стратегические цели.

При этом собеседник РИА ФАН отметил, что ЕС в свою очередь придерживается реализации Соглашения об ассоциации. В этом ключе, пояснил он, "мы сосредоточены на полной реализации соглашения, включая углубленную и всеобъемлющую зону свободной торговли".

При этом в Еврокомиссии отказались уточнить сроки и условия возможной интеграции Украины в Европейский союз.

Как уточняет издание, уже на текущий момент объем импорта товаров из большинства европейских стран значительно превышает объемы экспорта. При этом Европа не стремится активно пропускать на свои рынки продукцию Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Инспекторы приехали в Польшу, чтобы узнать, накормила ли страна весь Евросоюз мясом больных коров
Загрузка...
Загрузка...