В Екатеринбурге награжденного огнетушителем за спасение детей выселяют с семьей из дома

  • В Екатеринбурге награжденного огнетушителем за спасение детей выселяют с семьей из дома
Фото: globallookpress.com

Многодетный отец из Екатеринбурга Геворг Аветисян, спасший из горящего дома троих детей и получивший за это грамоту и огнетушитель от МЧС, по решению суда выселяется из муниципального жилья вместе с женой и пятью маленькими дочерьми.

Геворг Аветисян известен на Урале как местный герой, однако теперь ему помочь некому. Когда-то его жилье в двухквартирном деревянном доме принадлежало предприятию, на котором работал дедушка жены, затем здание перешло в муниципальную собственность.

Живущие в соседней квартире двоюродные сестры Татьяны Аветисян обратились в суд, чтобы выселить ее и лишить права пользования жилым помещением. Администрация не смогла ничем помочь семье.

При этом семья не может оформить ипотеку, так как Татьяна в декрете, а муж 14 лет назад прилетел в Россию из Армении и до сих пор еще официально является мигрантом. Поэтому сейчас семье предстоят поиски съемного жилья. 

Об этом сообщает НТВ.

 


Ссылки по теме:

Основателя WikiLeaks выселяют из посольства Эквадора в Лондоне за слова о Каталонии

Запад добился своего? Русская семья дрогнула: 62% родителей готовы выселять 18-летних детей

Рак – не инфекция: Благотворители хотят "достучаться" до выселяющих онкобольную семью

Оставить комментарий

У бельгийских коллаборационистов решили отобрать пенсии за службу у Гитлера Двенадцать человек могут быть погребены под лавиной в Швейцарии — СМИ
Новости партнёров
Загрузка...