«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Екатеринбурге начинается строительство крупнейшей в истории города развязки
Alexei Gyngazov/Russian Look
Общество

В Екатеринбурге начинается строительство крупнейшей в истории города развязки

Средняя скорость движения по новому объекту составит 75 км/ч

В этом году начнется строительство транспортной развязки на пересечении скоростного кольца в переулке Базовом с улицей Комсомольской и Сибирским трактом. Об этом журналистам рассказал глава Екатеринбурга Алексей Орлов.

Подрядчика пока нет

Новая развязка свяжет между собой Синие Камни (по улицам Хрустальной и Анны Бычковой), ЖБИ (удастся разгрузить второй выезд из района) и другие районы Екатеринбурга. Она станет одной из крупнейших в истории города, утверждают в мэрии.

Подрядчика должны выбрать до конца весны.

Важно, что дороги во время строительства полностью перекрываться не будут. С двух сторон от путепровода через железную дорогу построят две новые эстакады. Только после того, как по ним пойдет транспорт, старый мост демонтируют, а уже на его месте построят новый современный объект. Именно по этой развязке пойдет основной поток транспорта с Восточной и с Сибирского тракта, а по боковым эстакадам можно будет спуститься на близлежащие улицы.

Что будет на развязке

В новый дорожный комплекс войдут:

— эстакада правого проезда для машин, двигающихся с Базового переулка на дублер Сибирского тракта;

— новый мост через железнодорожную линию «Шарташ — Егоршино» (существующий будет реконструирован);

— эстакада левого проезда в две полосы через железную дорогу на улице Комсомольской.

Старый путепровод, состояние которого признано предаварийным, будет демонтирован.

Всего же будет построено 9,85 километра новых дорог, из них 2,5 километра составят эстакады и путепроводы. Средняя скорость движения транспорта по путепроводу возрастет до 75 километров в час. Закончить строительство нового транспортного объекта планируется в 2024 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь За лето в Екатеринбурге отремонтируют 42 километра дорог
Загрузка...
Загрузка...