«В ее глазах все это выглядит дико»: Ведущий «Модного приговора» вынес вердикт финке

  • «В ее глазах все это выглядит дико»: Ведущий «Модного приговора» вынес вердикт финке
Фото: globallookpress.com

Телеведущий и историк моды Александр Васильев прокомментировал обвинения финской журналистки Черстин Крунвалль, заявившей, что передача «Модный приговор» унижает женщин России.

Ранее финская журналистка телекомпании Yle Черстин Крунвалль заявила о том, что передача «Модный приговор» унижает женщин и их достоинство, связав это с домашним насилием. Телеведущий программы и историк моды Александр Васильев вынес финке свой вердикт, ответив на все обвинения разом. По его мнению, внимание, которое российские женщины уделяют своему внешнему виду, «выглядит дико» в глазах финки.

«Женщины в Финляндии за модой не следят, - подчеркнул Васильев. - А женщины в России пристально следят, потому что у нас только по официальному пересчету 54% женщин. Поэтому в глазах финки все это выглядит дико - зачем женщины красятся, зачем носят каблуки, зачем красят волосы и переодеваются?»

Эксперт отметил, что в Финляндии проблем с улучшением своего внешнего вида нет - «все они ходят, как чухонки». При этом телеведущий пояснил, что «любая женщина красива, если ее накрасить».

Что касается унижения женщины, о котором говорит журналистка, то тут Васильев пришел в некоторое замешательство, пояснив, что, возможно, та видела какой-то выпуск программы, в котором муж позволил себе нечто подобное. Но сама программа, по убеждению телеведущего, совершенно не об этом. И это категорически не соответствует той системе ценностей, которая пропагандируется в нашей стране.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу «Звезда».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Модный приговор: Сборная Колумбии приехала на игру в костюмах-тройках, а англичане - в трениках

Модный приговор: Gucci подозревают в неуплате налогов

Оставить комментарий

«48 часов на сборы»: Повстанцы в ЦАР поставили российским военным ультиматум "Это не подозрения, а факты": Лавров обвинил США во вмешательстве во внутренние дела России
Новости партнёров