В двух районах Нижнего Новгорода  частично отключили электричество 26 апреля
ФОТО: Виктор Лисицин/GLOBAL LOOK PRESS
Общество

В двух районах Нижнего Новгорода частично отключили электричество 26 апреля

Несколько домов в двух районах областного центра 26 апреля остаются без света. Информация об этом содержится в сводке городского управления ГО ЧС.

На системах жилищно-коммунального хозяйства сегодня проводятся ремонтные работы, с чем и связаны для жителей  временные неудобства

С  8:00 обесточены дома №№26, 20, 20а и 22 в Ленинском районе на ул. Июльских дней. В 16.00 работники обещают обеспечить подачу электроэнергию по указанным адресам.

С 9:00 без электричества останутся дома №№19, 20, 21 в Московском районе по ул. Черняховского. Ровно в 17:00 свет снова появится в домах.

Накануне, 25 апреля, специалисты устраняли последствия 37 аварий в Нижегородской области на системах ЖКХ.

Напомним, с 30 апреля по 6 мая будет ограничено движение на участке пересечения улиц Ванеева и Белинского. Это связано с ремонтными работами на инженерных сетях. С 21 по 24 мая автомобилистам нельзя будет проехать по улице Центральная. Аналогичные меры приняты с 14 мая по 17 мая в отношении проезда по улице Добрососедская. Продумать пути объезда по прилегающим улицам рекомендуется заблаговременно.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Ветер, дожди и колебания температуры ждут нижегородцев на новой рабочей неделе
Загрузка...
Загрузка...