«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В душ на глазах у президента: Zoom сыграл жестокую шутку с бразильским бизнесменом
Фото: christopher gonta/moodboard/Globallookpress
В мире Бразилия Президент Бразилии

В душ на глазах у президента: Zoom сыграл жестокую шутку с бразильским бизнесменом

Бразильский бизнесмен оказался в очень неловкой ситуации, когда после совещания с коллегами пошёл принять душ. Zoom сыграл с ним жестокую шутку: мужчина сходил в душ на глазах у президента и ещё 22 человек.

Видеоконференция состоялась несколько дней назад. Президент Федерации промышленности штата Сан-Паулу Пауло Скаф пригласил 22 бизнесмена и президента Бразилии Жаира Болсонару, чтобы обсудить текущие вопросы. Один из участников чуть не сорвал совещание.

Когда видеовстреча подошла к концу, один из бизнесменов разделся и отправился в душ. Видеть это остальные участники совещания были не очень готовы. Дело в том, что предприниматель забыл выключить Zoom.

Публично совещание не транслировалось, но звуковую дорожку журналистам всё-таки удалось достать. Первым на неловкий момент обратил внимание бразильский президент. Он же указал на смелого предпринимателя Скафу. Тот отреагировал сразу: "Тут парень самоизолировался голым. Отлично!" Другие участники беседы и президент вместе с ними смеялись.

"Парню стало жарко от разговора, и он пошёл принять холодный душ", - ещё раз пошутил Скаф.

Имя бизнесмена, который попал в неловкую ситуацию, до сих пор неизвестно, пишет Daily Mail.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать Шотландский министр меняет профессию: Самоизоляция превратила политика в парикмахера
Загрузка...
Загрузка...