В Донецкой области радикалами перекрыта железная дорога

  • В Донецкой области радикалами перекрыта железная дорога
Фото: pixabay.com

Нацисты из "добровольческих батальонов" Украины заблокировали движение у города Бахмута.

Украинские радикалы из так называемых украинских добробатов блокировали железнодорожное движение на переезде в Донецкой области вблизи города Бахмута, подконтрольного Киеву. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области Украины.

По данным пресс-службы, неизвестные люди в камуфляже, с оружием и на автобусах перекрыли рельсы по улице Корсунского. При этом они заблокировали тепловоз с работниками железной дороги, стремясь перекрыть движение к станции Никитовка.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции. Сейчас она устанавливает количество и принадлежность блокирующих железную дорогу лиц.

В связи с тем, что в районе находится большое количество неизвестных людей с оружием, глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин приказал полиции перейти на усиленный вариант несения службы.

Загрузка...

Оставить комментарий

Китайский бизнес-седан Geely Emgrand GT начнет покорять Россию 18 февраля Путин подписал указ о снятии с должности 16 генералов в МВД, МЧС и Следкоме - двое "сняли погоны"
Новости партнёров