В Донбассе ждут с нетерпением: Nike выпустила серию футболок с логотипом LDNR
Фото: globallookpress.com
Донбасс Юмор Общество

В Донбассе ждут с нетерпением: Nike выпустила серию футболок с логотипом LDNR

Многие пользователи соцсетей увидели в новой линейке продукции спортивной компании Nike, предназначенной для Лондонского марафона, отсылку к народным республикам Новороссии.

В то время как Украина пытается добиться всеобщего запрета на использование аббревиатур ДНР и ЛНР на международном уровне спортивная компания Nike, как кажется, решила поддержать "донбасских сепаратистов".

Конечно, речь идет не столько о реальной поддержке, сколько о случайном, но тем не менее весьма примечательном совпадении. Все дело в том, что к ежегодному лондонскому марафону, назначенному на эту весну, Nike решила порадовать своих покупателей футболками и другой продукцией с логотипом LDNR.

На самом деле в данном случае данная аббревиатура не имеет никакого отношения к Луганской и Донецкой народным республикам. На деле это просто сокращение слова "лондонец", londoner по-английски.

Тем не менее в украинском и русскоязычном сегментах соцсетей новая линейка продукции Nike уже успела, образно говоря, пустить волны по воде. Некоторые граждане ЛНР и ДНР уже интересуются, смогут ли они приобрести найковские футболки LDNR в Донецке или Луганске.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

ОБСЕ обвинила Украину в нарушении запрета на тяжелую технику в Донбассе Убийца мусульманина получил в Лондоне пожизненный срок Киев официально отрекся от судов в Крыму и Донбассе
Загрузка...
Загрузка...