«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Донбассе высадили Русский лес: фото и видео с места
Фото: Царьград
Политика Эксклюзив

В Донбассе высадили "Русский лес": фото и видео с места

В Донбассе на Саур-Могиле сегодня высадили "Русский лес". "Первый русский" делится фото и видео с места.

В Донецкой народной республике на празднике Дня освобождения Донбасса сегодня побывал учредитель "Первого русского" Константин Малофеев. Он принял участие в высадке "Русского леса" на Саур-Могиле. Кстати, саженцы везли из разных точек России - это символ единения русских земель. 

Фотографиями и видео с места Константин Малофеев поделился на личных страницах в социальных сетях. 

 

Для Константина Малофеева поездка в Донбасс - важнейшая веха. Учредитель Царьграда с момента начала конфликта на юго-востоке Украины поддерживал русских на этой земле, ставших жертвами киевской хунты. Однако в ДНР и ЛНР Малофеев до настоящего момента не бывал. Тем не менее попал в санкционные списки США лишь потому, что хотел спасти русских на юго-востоке Украины. 

Добавим также, что в мероприятиях по случаю Дня освобождения Донбасса сегодня принимают участие сотни человек. Большие делегации прибыли из России и Южной Осетии. Только в посадке аллеи "Павшим защитникам Отечества" у Саур-Могилы принимали участие 1000 человек. Это, в том числе, глава ДНР Денис Пушилин, глава ЛНР Леонид Пасечник, президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак. Безусловно, прибыли на место и сами ветераны боевых действий, а также близкие погибших в войне, развязанной Украиной. 

День в Донбассе для участников праздничных событий сегодня расписан по минутам. Большое представительство из России показывает, что Донбасс - русская земля, и Москва продолжит помогать терпящим давление киевской хунты. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России