В Донбассе уничтожены два диверсанта ВСУ

  • В Донбассе уничтожены два диверсанта ВСУ
Фото: globallookpress.com

10 ноября два военных ВСУ были уничтожены в Донбассе в результате контрдиверсионной операции, а еще двое подорвались в состоянии алкогольного опьянения на мине.

Пресс-центр Объединенных сил сообщает, что два украинских военнослужащих были уничтожены в ходе операции в Донбассе. Кроме того, два пьяных украинских солдата подорвались на мине после ограбления магазина в Донбассе.

Уничтожение солдат было совершенно после проникновения диверсионно-разведывательной группы. Тогда же двое солдат украинской армии подорвались на мине после ограбления магазина в Донбассе. 

«В ходе проведения мероприятий по недопущению проникновения диверсионно-разведывательной группы противника в промежутки между наблюдательными постами на Светлодарском направлении, в результате срабатывания взрывного устройства 2 военнослужащих Объединенных сил погибли, еще двое — получили ранения», - сказано в сообщении ИА «Новороссия».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Климкин угрожал России санкциями за выборы в ДНР и ЛНР

Объединение ДНР и ЛНР в республику Донбасс логично со всех сторон – политолог Корнилов

Наш враг Украина едина, а Донбасс - нет»: Ополченец поддержал идею слияния ДНР и ЛНР

Оставить комментарий

«Не надо драматизировать»: Президент Австрии призвал взвешенно отнестись к шпионскому скандалу «Маша, о тебе помнят»: Бутину поздравили с днем рождения в американской тюрьме
Новости партнёров