В Донбассе рассекретили базу украинских диверсантов
Фото: globallookpress.com
Теракт Украина Донбасс

В Донбассе рассекретили базу украинских диверсантов

В Министерстве госбезопасности ЛНР заявили об обнаружении тренировочного лагеря для подготовки украинских диверсионно-террористических групп, целями которых являются донбасские руководители.

Украинские спецслужбы доверили диверсионно-террористические атаки на территории Донбасса частникам. Об этом заявили в Министерстве государственной безопасности ЛНР со ссылкой на собственные данные.

В сообщении ведомства указывается, что для подготовки диверсантов работает даже специальный тренировочный лагерь. Располагается частная база в районе Новопетровки Бердянского района Запорожской области. Известно, что содержит лагерь на свои деньги один из депутатов Верховной рады Украины.

По данным министерства, подготовкой и обучением взрывному и снайперскому делу членов диверсионно-террористических групп занимается уже известный по своим боевым действиям в Южной Осетии в 2008 году гражданин Грузии некий Маруашвили.

Цели группы диверсантов понятны: устраивать теракты на территории Донбасса. Кроме того, в задачу террор-групп включена и ликвидация руководителей ДНР и ЛНР.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Так и до «Зоны отчуждения» недалеко: Премьер Литвы назвал Донбасс «Запретным регионом» Сожгите мир назло москалям: На Украине потребовали от США удара по Сирии, России и Донбассу
Загрузка...
Загрузка...