В Домодедово задержали израильтянина с 17 бриллиантами в собственном теле

  • В Домодедово задержали израильтянина с 17 бриллиантами в собственном теле
Фото: globallookpress.com

Гражданин Израиля пытался вывезти из России 17 бриллиантов в собственном теле. В московской квартире задержанного также обнаружены драгоценные камни и крупная сумма денег.

Таможенники московского аэропорта Домодедово совместно с коллегами из Центральной оперативной таможни задержали гражданина Израиля, который "ректальным способом" пытался вывезти из России 17 бриллиантов.

По предварительной оценке драгоценные камни имеют размер от 1,1 до 3,1 карата. По словам задержанного, он таким образом пытался провезти камни на родину для подарков родственникам.

При обыске снимаемой мужчиной московской квартиры оперативники обнаружили тайник, в котором также были найдены драгоценные камни, специальные приспособления для их перевозки и деньги в сумме 340 тысяч долларов.

Теперь 58-летнему задержанному предстоит ответить по статье уголовного кодекса о контрабанде стратегически важных товаров и ресурсов.

Читайте также:

В Германии произошел мощный взрыв на химическом заводе: Имеются пострадавшие.

Nissan в Петербурге будет выпускать Mitsubishi и Renault Девять северокорейцев и четыре компании КНДР попали под новые санкции ЕС

Оставить комментарий