В доме на Мосфильмовской нашли мёртвую актрису. На теле много ран и ссадин

  • В доме на Мосфильмовской нашли мёртвую актрису. На теле много ран и ссадин
Вид на Мосфильмовскую. Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress

Актрису Нину Акимову нашли в её квартире в доме на улице Мосфильмовской. На мёртвом теле ссадины и гематомы. Эксперты выясняют причину смерти известной актрисы театра и кино.

Как рассказал Царьграду информированный источник в правоохранительных органах, Нину Акимову обнаружили в её квартире в доме на улице Мосфильмовской. На её теле были ссадины и синяки. 

"При визуальном осмотре на лобной части головы обнаружена ссадина, а также гематомы в области обоих глаз", - уточнил источник Царьграда.

От момента смерти до той минуты, как тело известной актрисы обнаружили в квартире, прошло, по мнению экспертов, не более трёх часов. Другие подробности смерти актрисы ещё предстоит выяснить. Правоохранители начали все необходимые в таких случаях проверки. 

"За годы работы Акимова сыграла не один десяток ролей в спектаклях самых разных жанров: "Сказки Маршака", "Сомбреро", "Никто не поверит", "Предсказания Эгля", "Отверженные", "Печальный однолюб", "Алёша", "Бедность не порок", "Крестики-нолики", "Капитанская дочка", "Маленький лорд Фаунтлерой", Forever, до последних дней выходила на сцену в роли миссис Тэтчер в спектакле "Приключения Тома Сойера", - рассказали в Российском академическом молодёжном театре, где все эти годы служила актриса.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Вместо концертов: Александр Цой и группа «Кино» снимут фильм на развалинах «Севкабель порта»

Финальные титры. Эксперты предрекают крах кинопрокатного бизнеса в Санкт-Петербурге

Очередной виток борьбы с Жуковым: Легендарная киностудия лишилась барельефа

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация